SPONSOR-ANZEIGEN
Home / Wohnungs dekorationen 2018 / Modernes Wohnungs-Design konzentrierte sich auf Flexibilität und Modularität

Modernes Wohnungs-Design konzentrierte sich auf Flexibilität und Modularität

SPONSOR-ANZEIGEN

Die Levent Wohnung befindet sich in einem sehr alten Gebäude von Istanbul, Türkei. Im Jahr 2016 wurde es von renoviert COA Mimarlik . Seine 78 Quadratmeter große Fläche wurde nicht komplett neu gestaltet, obwohl einige wichtige Änderungen vorgenommen wurden. Das bemerkenswerteste von ihnen ist das Design und die Struktur der Halle, die früher dunkel und düster war.

SPONSOR-ANZEIGEN
Kiew Levent Apartment Schnittsofa In der Galerie anzeigen
Das Apartment verfügt über einen offenen Grundriss mit einem Sitzbereich in der Mitte
Kiew Levent Wohnung Wohn-und Essbereich In der Galerie anzeigen
Der Raum hinter dem Sofa dient als Essbereich

Um den Flur heller und einladender zu gestalten, entschieden sich die Designer, einen Teil der Mauer, die sie vom Rest der Wohnung trennte, abzureißen. So sorgten sie dafür, dass natürliches Licht durch die gesamte Wohnung fließt.

Kiew Levent Wohnung flexible Tv-Einheit In der Galerie anzeigen
Die TV-Wandeinheit ist hochflexibel und lässt sich auf viele verschiedene Arten neu konfigurieren
Flexible Regale Kiew-Levent-Wohnung In der Galerie anzeigen
Holzstäbe können in das Brett eingefügt werden, um das Design nach Bedarf anzupassen

Der Schlüssel zu einer guten und angemessenen Inneneinrichtung ist es, den Lebensstil und die Bedürfnisse der Bewohner zu verstehen, um ein Konzept zu entwickeln, das zu ihnen passt. Das ist in diesem Fall passiert. Die Planer haben die notwendigen Änderungen am Grundriss vorgenommen, um ihren Kunden ein modernes und lebendiges Haus zu bieten, das sie sich wünschen.

Kiew Levent Wohnung Flur In der Galerie anzeigen
Der Flur war früher ein dunkler Raum, aber er wurde umgewandelt, um mehr natürliches Licht zu erhalten
Kiew Levent Apartment Esstisch und Stühle In der Galerie anzeigen
Der Speisesaal verfügt über ein sehr interessantes Dekor mit einer in die Wandpaneele eingravierten Weltkarte

Der ursprüngliche Grundriss wies eine Wohnung auf, die trotz der Größe klein und klein aussah und das war vor allem auf die Anwesenheit aller Türen und den langen Flur zurückzuführen, der die Wohnung in kleine Abteile teilte. Das neue Layout ist viel offener und auch heller.

SPONSOR-ANZEIGEN
Kiew Levent Apartment Essbereich Wandkarte In der Galerie anzeigen
Die Tatsache, dass jeder Stuhl am Esstisch ein einzigartiges Design hat, gibt diesem Raum viel Charakter
Kiev Levent Apartment Küchenbereich In der Galerie anzeigen
Die Küche ist ein separater Raum mit einem langen und schmalen Layout und einem U-förmigen Tresen

Da das Gebäude sehr alt war, mussten neue Strom- und Abwassersysteme installiert werden. Außerdem wurden einige Wände abgerissen, um das neue Aussehen zu erhalten. Das Licht, das durch die Fenster hereinkommt, kann jetzt in der ganzen Wohnung genossen werden. Darüber hinaus a flexibles und modulares Design wurde für die meisten Möbel verwendet. Das Wohnzimmer zum Beispiel verfügt über ein System von Holzstäben, die in verschiedene Löcher eingesetzt werden können, um ein Regal- und Hängesystem zu schaffen. Tatsächlich sind die einzigen festen Elemente das untere Gehäuse und der vertikale weiße Rahmen.

Kiew Levent Wohnung Büro zu Hause In der Galerie anzeigen
Das Innendesign des Home-Office hat eine grafische Optik mit einem geometrischen Thema
Kiew Levent Wohnung weiße und gelbe Regale In der Galerie anzeigen
Für die Schrankwand im Büro wurde eine Kombination aus Weiß und Gelb gewählt

Alle Türen außer denen des Schlafzimmers und des Badezimmers wurden entfernt und ein offener Grundriss wurde erstellt. In Verbindung von Küche, Essbereich, Wohnraum und sogar dem Home-Office, obwohl einige dieser Räume halb-privat und durch Wände definiert sind. Jedes Zimmer hat eine bestimmte Farbpalette. Das Wohnzimmer hat blaue Akzente, das Büro ist in Schwarz und Gelb gehalten und das Schlafzimmer hat grüne Details.

Kiew Levent Wohnung Zen Deck Bereich In der Galerie anzeigen
Unter dem Schreibtisch befindet sich ein Kieselstreifen, der dieses Zen und entspannende Ambiente schafft

SPONSOR-ANZEIGEN

About admin

Check Also

Familienapartment mit einem klaren und harmonischen Zwei-Zonen-Plan

SPONSOR-ANZEIGEN Die sorgfältige Planung aller Räume in einem Haus oder einer Wohnung ist einer der …

SPONSOR-ANZEIGEN