SPONSOR-ANZEIGEN
Home / Wohnungs dekorationen 2018 / Einzigartige Elemente vereinheitlichen moderne, offene Barcelona Apartment

Einzigartige Elemente vereinheitlichen moderne, offene Barcelona Apartment

SPONSOR-ANZEIGEN

Die Gegenüberstellung eines historischen Gebäudes und eines modernen Interieurs ist manchmal verwirrend, aber nicht in dieser Barcelona Wohnung. Die Stadt selbst ist ein fruchtbarer Boden für avantgardistische Design- und Architekturbüros Cometa hat im Herzen des Jugendstilviertels der Stadt ein Juwel eines preisgekrönten Hauses geschaffen.

SPONSOR-ANZEIGEN

Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, das zahlreiche Modernisierungen und Renovierungen erfahren hat. Cometa hat den Raum bis auf das Wesentliche reduziert und ein individuelles Apartment entworfen, das einzigartige Elemente wie die ursprünglichen Ziegelwände und große Fenster bietet. In der Tat hat der Abriß einen langen offenen Raum geschaffen, der optisch in einen offenen Wohnbereich unterteilt wurde, der alles beinhaltet, was die Besitzer brauchen könnten.

SPONSOR-ANZEIGEN
Hohe Türen zum Balkon dienen als Fenster und können komplett mit Rollläden abgeschlossen werden. In der Galerie anzeigen
Hohe Türen zum Balkon dienen als Fenster und können komplett mit Rollläden abgeschlossen werden.

Der 250 Quadratmeter große Raum verfügt über hohe Decken und offene, im industriellen Stil gehaltene Kanäle, die die Zimmer kantig machen und die verbundenen Räume vereinen. Der Boden, aus einem speziellen Mikrozement , wird im gesamten Raum verwendet und verbindet alle Teile, die ihren eigenen Stil haben. Ähnlich wie der modulare Stil ist auch die Einrichtung modular, einschließlich der Kaffee- und Beistelltische. Als Einheiten auf Rädern konzipiert, können sie bei Bedarf durch die Wohnung bewegt werden und erhöhen so ihre Funktionalität.

Das Regal, in dem sich der Fernseher befindet, ist sehr vielseitig einsetzbar, auch als Sitzmöbel. In der Galerie anzeigen
Das Regal, in dem sich der Fernseher befindet, ist sehr vielseitig einsetzbar, auch als Sitzmöbel.
Das Regal, in dem sich der Fernseher befindet, ist sehr vielseitig einsetzbar, auch als Sitzmöbel. In der Galerie anzeigen
Old-fashioned Türen und die moderne Beleuchtung und Rohrleitungen sind vielseitig, aber modern.

Neben dem Wohnraum befindet sich der Küchenbereich, der freistehend ohne Trennwände ist. Der offene Plan enthält eine Einheit, die den Kühlschrank und einige Lagerung beherbergt, aber sonst ist die obere Sichtlinie von Mobiliar befreit. Ein weiterer verbindender Faktor in der gesamten Wohnung sind die „Lighting Carpets“, die jeweils drei verschiedene Beleuchtungsarten enthalten. So wie Teppiche auf dem Boden einen Raum definieren, diese Leuchten mache dasselbe von einem Aussichtspunkt aus. Die Leuchten sind integriert LED-Lichtleisten und Einheiten, die Licht nach unten werfen, was die totale Kontrolle über die Menge und Qualität des Lichts in einem bestimmten Bereich ermöglicht.

Zwei Inseln gehören Stauraum und Theke für schnelles Essen. In der Galerie anzeigen
Zwei Inseln gehören Stauraum und Theke für schnelles Essen.

Das zwei parallele Kücheninseln ermöglichen den Zugang zu beiden Seiten, erleichtern die Zubereitung von Speisen und sind unterhaltsam. Eine zweite Spüle wird gegenüber der Hauptspüle und dem Kochfeld installiert, wodurch die Fläche vergrößert wird, die für die Zubereitung und das Servieren verwendet werden kann. Die am weitesten vom Wohnbereich entfernte und dem Kühlschrank gegenüber liegende Insel ist diejenige, in der sich das Kochfeld befindet.

Das Design lässt viel Platz für Leichtigkeit der Bewegung. In der Galerie anzeigen
Das Design lässt viel Platz für Leichtigkeit der Bewegung.
Das offene Design ermöglicht auch das Speisen auf beiden Seiten der Theke. In der Galerie anzeigen
Das offene Design ermöglicht auch das Speisen auf beiden Seiten der Theke.

Weiter unten ist ein Arbeits- und Bibliotheksbereich. Vom Rest des Raumes mit einem einzigartigen Regalteiler abgehoben, ist das Büro hell und luftig. Der Glasschreibtisch ist modern, hat aber eine Basis aus Naturholzzweigen, die mehr Avantgarde-Feeling vermitteln. Die gleichen Beleuchtungskörper sind hier zu sehen, aber der Bibliotheksteil enthält wolkenartige Laternen, die über die Decke verstreut sind, um einen verträumten Effekt zu erzielen.

Dieses Ende der Wohnung hat eine modernere / industrielle Atmosphäre als der Hauptwohnbereich. In der Galerie anzeigen
Dieses Ende der Wohnung hat eine modernere / industrielle Atmosphäre als der Hauptwohnbereich.

Das unregelmäßige Mobiliar, das auf der Architektur des Raums spielt, hat schräge Winkel und ungleiche Stufen in der Front, die den Raum ursprünglich und frisch halten. Das Zusammentreffen von Winkeln passt zum Design, während traditionelle Regale sauber und minimal, aber eher langweilig wären. Das große offene Fenster bietet viel Licht für Bücher und hebt die natürliche Ziegeldecke hervor.

Die Eigenartigkeit dieses Raumes verleitet Sie dazu, dort einzutreten und Zeit zu verbringen. In der Galerie anzeigen
Die Eigenartigkeit dieses Raumes verleitet Sie dazu, dort einzutreten und Zeit zu verbringen.
Der Blick aus dem Fenster in der Ecke spiegelt sich kunstvoll in den Glaselementen des Regals wider. In der Galerie anzeigen
Der Blick aus dem Fenster in der Ecke spiegelt sich kunstvoll in den Glaselementen des Regals wider.
Diese lange Aussicht auf die Wohnung unterstreicht die Decke und die Wirkung der In der Galerie anzeigen
Dieser lange Blick auf die Wohnung unterstreicht die Decke und die Wirkung der „Beleuchtungsteppiche“.

Das Schlafzimmer und das Badezimmer in dieser atemberaubenden Wohnung sind ebenfalls offen gestaltet und von der Öffentlichkeit nur durch die einzige sichtbare Tür im gesamten Raum abgeschlossen. Dies gibt den Besitzern Privatsphäre und ermöglicht es, die zwei Bereiche der Wohnung separat zu heizen und zu kühlen, was den Komfort und die Kostenersparnis erhöht. Die wichtigsten Gestaltungselemente wie Beleuchtung, Kanal und Ziegeldecke wiederholen sich im Schlafzimmer, obwohl es sich um einen separaten Raum handelt. Es bietet Design Kontinuität und erweitert die gleiche Atmosphäre in den privaten Bereich.

Das Bett steht auf einer Plattform, die es vom Badebereich trennt, ohne den Raum optisch zu teilen.
Das Bett steht auf einer Plattform, die es vom Badebereich trennt, ohne den Raum optisch zu teilen.

Das Bett ist in den Boden eingelassen, so dass die Sichtlinie nicht zu weit angehoben wird, was dazu beiträgt, das minimalistische Aussehen beizubehalten und gleichzeitig den Komfort eines traditionellen Bettes zu bieten. Die Nähe zum Boden macht auch die Notwendigkeit von Nachttischen überflüssig, die den Raum überladen könnten.

Weiße Wände sind die perfekte Kulisse für diesen Design-Stil.
Weiße Wände sind die perfekte Kulisse für diesen Design-Stil.
Das gleiche Off-Square-Design der Bücherregale im Wohnbereich wiederholt sich hier. In der Galerie anzeigen
Das gleiche Off-Square-Design der Bücherregale im Wohnbereich wiederholt sich hier.

Der Duschbereich des Badezimmers ist durch keine einzige volle Wand getrennt. Gegen das Schlafzimmer hat die Wand eine Öffnung und eine schwimmende Eitelkeit trennt den Duschbereich vom Rest des Raumes. Der Toilettenbereich ist privat und befindet sich hinter der Duschwand. Die Anordnung nutzt das eine Fenster in der Dusche aus, das etwas natürliches Licht einlässt. Ansonsten ist die Farbpalette dunkel und holzfokussiert, einschließlich des Fußbodens. Große, horizontale Fliesen verleihen der Dusche ein substantielles Aussehen im Vergleich zu dem Aussehen, das kleinere Fliesen schaffen würden.

Der schwimmende Waschtisch dient als optische Barriere zum Duschbereich. In der Galerie anzeigen
Der schwimmende Waschtisch dient als optische Barriere zum Duschbereich.
Der Holzboden erstreckt sich in der Mitte der Wand und bildet ein visuelles Gestaltungselement.
Der Holzboden erstreckt sich in der Mitte der Wand und bildet ein visuelles Gestaltungselement.
Einbauräume bieten genügend Regale für Duschprodukte und Accessoires wie Kerzen. In der Galerie anzeigen
Der Holzboden erstreckt sich in der Mitte der Wand und bildet ein visuelles Gestaltungselement.

EIN Badewanne ist im Hauptschlafzimmer enthalten. An einem Fenster liegt Sonnenlicht, das den Pflanzen hilft zu wachsen und der Badegast sich in natürlichem Licht sonnen. Nachts bietet das Fenster einen Blick in den Himmel. Die Holzbeplankung, die in der Dusche verwendet wird, wiederholt sich hier um die Wanne herum.

Pflanzen sind eine visuelle Barriere für den Lebensraum, der durch das Alkovenfenster gesehen wird. In der Galerie anzeigen
Pflanzen sind eine visuelle Barriere für den Lebensraum, der durch das Alkovenfenster gesehen wird.

SPONSOR-ANZEIGEN

About admin

Check Also

Familienapartment mit einem klaren und harmonischen Zwei-Zonen-Plan

SPONSOR-ANZEIGEN Die sorgfältige Planung aller Räume in einem Haus oder einer Wohnung ist einer der …

SPONSOR-ANZEIGEN